Como remover meu perfil do site?

Publicado em: 08/02/2022

Para que seu perfil não esteja mais em nosso site, siga os passos abaixo:

• 1. Acesse o seu Painel de controle;
  • 2. Ao lado de onde diz "Status do perfil", há o status "Publicado" e um botão ao lado. Clique no botão para que seu perfil seja despublicado.
Instruções de como despublicar perfil

Fazendo isso, seu perfil será removido do nosso site e também não aparecerá mais em nossas buscas.

Você poderá voltar a publicar o seu perfil a qualquer momento através deste mesmo botão.