Como cancelar a recorrência da assinatura por cartão de crédito?

Publicado em: 08/02/2022

O cancelamento da assinatura deve ser feito por você através da plataforma. Para isso, siga os passos abaixo:

• 1. Clique no seu menu de usuário, que está localizado no canto superior direito da tela.
  • 2. No seu menu de usuário, clique no link "Minha assinatura".
  • 3. Na página de assinatura, clique no link "Cancelar minha assinatura". Ele está localizado no fim da tela.
  • 3. Na página de assinatura, clique no link "Cancelar minha assinatura". Ele está localizado no fim da tela.
  • 4. Preencha o campo com o motivo do cancelamento e clique em "Cancelar assinatura".
Instruções de como cancelar assinatura por cartão de crédito

Feito isso, sua assinatura estará cancelada e não será efetuada mais nenhum tipo de cobrança em seu cartão de crédito.

Importante: as funcionalidades do Eu Terapeuta Premium continuarão ativas por mais um período até que a vigência referente ao seu último pagamento da mensalidade acabe. Mas não se preocupe, pois o cancelamento da assinatura já estará feito.